Вот и отмучались мы с первым зубиком! В 4 месяца и 11 дней у моей крошки вылез первый зубик. Мучал он нас больше месяца. Кто знает второй рядышком следом должен прорезаться? Потому как белая десна и ребенок еще капризный очень. И вроде как парами зубки … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста! Ребенок пока с коликами мучается беспокойный очень во время кормления и сильно и жадно сосет грудь, висит на ней часами… затрепала мои соски до трещин и плюс мой лактостаз… больно кормить, прямо плачу. Какие лучше силиконовые … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста! Ребенок пока с коликами мучается беспокойный очень во время кормления и сильно и жадно сосет грудь, висит на ней часами… затрепала мои соски до трещин и плюс мой лактостаз… больно кормить, прямо плачу. Какие лучше силиконовые … Читать далее
У доченьки начала краснеть попка вчера, я использовала первый раз присыпку джонсонс бэби. Сегодня вообще прыщики появились, представляю как там все болит. До этого мазала кремом под памперс. Что это может быть? Модет не подошла присыпка? Хотя мы иногда … Читать далее
Мы купили Аквадетрим и потом начитались плохих отзывов. Вот теперь переживаю, что там куча химии намешано. девочки, какой фирмы витамин Д3 даете вы своим деткам?
Девочки, что делать… два дня и две ночи не спим вообще, только плачем и кряхтим… Так жалко мою девочку, я уже с ней плачу вместе. Эспумизан не помогает, бэбинос тоже не очень… делаю уже все что можно, и массажик и на животик выкладываю… Орет ребенок, … Читать далее
Наконец-то есть минутка написать, как все произошло. Итак, 14 октября весь день прихватывало низ живота, но я не велась на это, так как такое было уже не раз и родами не заканчивалось. В 5 вечера схватки стали чувствительнее, но снова не были достаточно … Читать далее
Наконец-то есть минутка написать, как все произошло. Итак, 14 октября весь день прихватывало низ живота, но я не велась на это, так как такое было уже не раз и родами не заканчивалось. В 5 вечера схватки стали чувствительнее, но снова не были достаточно … Читать далее