Девчонки посоветуйте , в садике нахожусь в родительском комитете, и на меня спихнули подарки детям на Новый год 🤭 голова кругом думаю что теперь купить ! В прошлом году покупал рюкзаки а внутри сладости ! Родители хотят чтобы и игрушка была и сладости … Читать далее
У кого дети переболели ветрянкой? Сколько не выходили из дома? Когда начали купать детей? У нас 6 день, пупырышки уже не выходят половину уже лопнули !
Девчонки пришли ли у вас детские пособия?! Из соцзащиты? Всегда приходило в 4-5 числах а тут уже 9 и тишина!
Это зуб лезит ?? Фото прилагается
18 марта 2019 20:51
Если да , то через сколько выйдет он? Капризы уже месяц
Посоветуйте свечи от молочницы при ГВ? И какие можно
Девченки , можно ли заменить нормабакт л
Энтеролом? Пьёт ребёнок Антибиотики выпивали нормабакт л хочу вместо него дать энтерол ? Можно интересно
Хочу послушать ваше мнение !
Ситуация такая у ребёнка 2 дня темп 38.9 сбиваем , пришла сегодня врач с государственной больницы, послушала лёгкие норм , горло слегла красное , назначала антибиотики из за высокой температуры , курс 5 дней и обильное Питье … Читать далее
Нам 5 месяцев хочу начать прикорм с каш, т.к мало вес набираем ! Примерно 400 гр набирали каждый месяц , или с овощей начать ? Врач говорит решай сама 🙈 нормальная женщина да ?!?😂😂
ДЕВЧЕНКИ КТО ШАРИТ В КАКАШКАХ?
6 февраля 2019 14:34
Сдали кал врач нечего не сказала норма или нет?? Был дисбактериоз вроде перепили все лекарство , стул стал 2-3 раза мы на ГВ малышу 5 месяцев
Ребёнку 5 месяцев переболели дисбактериозом, стул стал реже и вроде желтый но жидкий ! Это норма ??