Есть у нас в городе, возле Балтийского вокзала, здание с незамысловатым названием ЛенАэроПроект. Но написано оно шрифтом одно размера. Так, в силу своей испорченности мы сегодня прочитали Лена Эропроект))))
Слышать про них слышала, но как то не обращала внимание и неинтересовалась. А сегодня они мне попались на глаза. Купила «Большую стройку»( всего 190 руб для кого интересно). К моему удивлению, многие элементы даже двигаются! Ребёнок оценил, даже в сборке … Читать далее
Чувствую, эти высказывания уже надо записывать)))Сидим сегодня смотрим с сыном(4года) фильм(не знаю как называется, включили уже шёл), исторический какой-то. И там момент, где мужчина занимается любовью с женщиной. Естественно, всей картинки не видно, … Читать далее
Вчера побывали на реконструкции прорыва блокады. Под впечатлением до сих пор! Это реальное прикосновение к истории! Ни один год собирались, но только в этом году попали) Тронуло до глубины души. Когда пролетали самолеты, мурашки по коже бегали… Всем … Читать далее
Просто стало интересно)) Так чтобы в реале встретились и начали дружить, или же виртуальная дружба с постоянной перепиской, поздравлялками и желанием все таки встретиться))Про себя скажу, что 3 года назад на этом сайте познакомилась с замечательной девушкой, … Читать далее
Поделюсь с вами радостной для меня новостью… Я, наконец-то, вышла на работу! Уже месяц оттарабанила, даже успела получить свою первую зарплату)))мой деть отболел всего 4 дня, поэтому обошлось без больничных))) Буду надеяться, что продолжим в том же духе, … Читать далее
Второй день не по себе от этой катастрофы… Никогда так близко к сердцу не принимала падения самолетов, а тут, смотрю новости и плачу. Везде фотографии детей, как представлю что творилось с родителями, как они пережимали к себе детей… Еще и стихотворение … Читать далее
Хочу начать искать работу по профессии(зубной техник я), т.к. моё прежнее место работы благополучно обанкротилось, пока я была в декрете)))выходить на работу надо даже по тому, что чем дальше, тем сложнее вспоминать, как никак работать надо руками … Читать далее
С недавних пор ребёнок стал просится в кино, мол когда мы пойдём смотреть большой экран)и вот увидела рекламу «Пэн: путешествие в Нетландию»(мне показался он на половину мультиком, как глядела не знаю)))) Думаю, должно быть интересно, и мы сегодня пошли… … Читать далее
Ну в общем, ребёнка в садик отвозит всегда папа у нас. А т.к. мы часто болеющие, то и в саду мы очень редко. И каждое утро папа получает ц/у как и во что одеть ребёнка. Вот и вчера было такое утро, должна быть у детей физкультура. Объясняю папе, что … Читать далее