Может кому надо? Обращайтесь сделаю Вам скидку, но только в ясени и только утром с 11-13. С 10 по 22 мая. 30% на смеси малютка 3,4 350 грамм. 35% на все подгузники трусики хагис. С 2 по 15 июня. 25% Горячие блюда и салаты.
Что это может быть? Причем так только ночью или в тихий час. Днём сикает нормально, а вот когда спит… Сначала плачет, потом вроде затихла, и опять с плачем уже сикает.
Нам почти 1,3. Иногда думаю что мы мало умеем для нашего возраста. Что умеете делать Ваш ребенок?1. Разбирает и собирает пирамидку. 2. Знает букву А, говорит и показывает в книжках. 3. Говорит слова, Мама, Папа, Бабушка, нет, дай, мяч, кошка, собака, … Читать далее
Платеж до 25, но задерживают зарплату, то есть смогу денег за кредит положить только ближе к 30 числу. Вопрос, что будет если просто оплачу позже? И есть у них такая услуга Пропуск платежа, как оно работает. Кто сталкивался помогите пожалуйста!
У кого капелла 803 как в ней у вас сидит дите в возрасте 1,2 ну или больше или меньше. Моя вечно сползает вниз. Я уж и ремни затягивала и подушку под спину, бесполезно. И спинка коляски при сидячем положении не 90 градусов. Можно с фото как ребенок в … Читать далее
Мои творения!
19 марта 2016 20:04
Торт Чародейка( шоколадный). Торт Анжела( белый). И бедра гриль)))