Привет девочки!!! Сходили мы таки к невропатологу. Нам назначен ночной курс видеографа ЭЭГ. Вот собственно и вопросы все касаются именно этого чудо «зверя». Хотела бы узнать, кто сталкивался с таким обследованием. И может кто знает где у нас в городе … Читать далее
Всем привет! Сто лет ничего не писала. Не могла вспомнить пароль)))). Я к вам за советом. У меня встал вопрос, о невропатологе… Кошенова или Валиева?? Раньше мы ходили к Кошеновой она в принципе меня устраивала. Но сейчас у нас немного сложней ситуация … Читать далее
Акция по обмену подарками к 1 сентября!!!!!
15 июля 2015 20:00
http://m.baby.ru/blogs/post/400624787-58677996/
Девочки вопрос в том, что нужен очень грамотный адвокат по гражданским делам. Нужен именно грамотный специалист поэтому очень прошу рекомендации и контакты.
Девочки кто знает у нас в городе есть хороший детский ортопед? Буду благодарна за информацию и контакты если есть. Заранее огромное спасибо.
Девочки всем привет!!! моя малышка в саду танцует восточный танец. Нам нужен соответственной костюм. Может у кого то есть на прокат или видели где есть ХОРОШИЕ костюмчики. Помогите плиззз с ног сбилась.
Девоньки всем приветики!!! Хочу квартиру побелить. Может быть у кого нибудь несть друзья или родственники которые белят. А может кто расценки знает. Заранее большущее спасибо.
Девочки всем привет! Вот перебирая аптечку нашла финестил и несколько таблеток диакарба. Может кому надо. Только у финестила срок до конца года.
Поздравляем Людмилу с Днем рождения!!!Людочка, тебе желаю
Быть подобной лишь звезде.
С днем рожденья поздравляю!
Пусть везет всегда, везде.
Чтобы ты не начинала-
Все кончалось хорошо.
Никогда не уставала
И жила легко, смешно.
В доме пусть царит … Читать далее
Девочки всем привет! У меня свекры живут в Чардаре, у них там в степи пасека своя. Так что кому нужен мед обращайтесь. 1,5 литровая боклашка 2500 тг. Мой телефон 87059803398.