Девченки, кто то уже получил детские в новом году? Как то совсем без денег после праздника. Жду очень детских
Девченки, кто пользуется тонирующим шампунем. Посоветуйте хороший. Чтобы вытравливал желтизну СПАСИБО
Сыну 13 лет. Интроверт Есть проблемы в общении с людьми(страх перед новым коллективом) Хочу отвести его к психологу для коррекции Кто сталкивался, порекомендуйте хорошего психолога СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Очень хочу заниматься зумбой дома. Кто знает и занимается, подскажите хорошие видеоуроки!! доча старается танцевать со мной)) кнопка маленькая в восторге
Пришло время поделиться с вами своими достижениями. И нужна ваша поддержка. Первого июня я села на диету Магги. изначальный вес 89600кг при росте 176см на этой диете я сбросила 8кг. Три из них сразу вернулись. Но, я решила худеть дальше. Выбрала диету … Читать далее
Сегодня посмотрела передачу доктора Комаровского с олимпийскими чемпионами. И задумалась. Каки же таланты и способности у моей малышки? Ей всего два годика. Рано вроде. Но с другой стороны. Многие виды спорта набирают малышей с пяти лет. и раньше. Как … Читать далее
Привет девченки не успели отпраздновать ДР доченьки. Как она сломала себе руку. У нас шок. Ребенку два года При чем на ровном месте на глазах у нас с мужем. Бегала дома за котом и упала. Наложили нам вчера гипс. А в субботу нам ехать на море!!!! Как … Читать далее
Привет девченки!! Моей доце через два дня будет 2 годика!! Хочу похвастаться, что нам сегодня подарил мой отец! Все сделал сам, своими руками. Даже постельное белье сшил! ДОМИК ДЛЯ КУКОЛ высота 1м.30см, ширина 1м15см лестницы балкон кухня ванна, … Читать далее
Появилась у нас возможность поехать отдохнуть. Посоветуйте конкретное место. Семья с двумя детьми 2 года и 13 лет. Кого и где скать даже не представляю. Может кто то конкретно знает хозяев чтобы снять жилье возле море. Буду благодарна любой инфе
Девченки, может у кого остался ДУФАСТОН ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИНИМАЮТ. ПОДРУЖКА БЕРЕМЕННА. ЕЙ НАЗНАЧИЛИ ПО 3 ТАБЛЕТКИ В ДЕНЬ. А ИХ В УПАКОВКЕ ВСЕГО 20. А УПАКОВКА СЕЙЧАС 460ГРН СТОИТ. У НЕЕ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОЧЕК ЕСТЬ. СЛОЖНО СЕЙЧАС ВСЕМ. ОТДАЙТЕ … Читать далее