3-ье КС во сколько недель?
19 января 2017 13:12
Девочки, у кого во сколько делали 3-ье кс?
Девочки, с наступившим новым годом вас! Кто-нибудь перевязывал трубы? как это сказалось в будущем? Были-ли какие-то проблемы?
Девочки подскажите, если я находясь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, уволюсь на работе по собственному желанию, смогу ли я продолжать получать пособие, но уже от соц.защиты, а не от работодателя?
Девочки подскажите, если я находясь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, уволюсь на работе по собственному желанию, смогу ли я продолжать получать пособие, но уже от соц.защиты, а не от работодателя?
Мне позвонили на днях, и сказали что в планах у них закрытие ООО, где я работаю, а я с марта месяца ухожу в отпуск по уходу за ребенком. Как мне быть, действительно если я напишу заявление об уходе, то я не буду получать детские? как тут лучше быть, … Читать далее
Кто-нибудь продает маленькие брейсы на деток? А то гипсование у нас заканчивается, нужно покупать брейсы.
Мамочки подскажите, какая смесь лучше? А то ребенок срыгивает много от Нистожена, вот и думаю, может попробовать смесь поменять?
Нам в поликлинике сказали, что для получения смеси, нужно предоставить справку что мы малоимущая семья, сейчас на сайте у них почитала что нужно предоставить справку с работы за последние 3 месяца. А вот теперь и вопрос а как мне ее сделать? Если я ушла … Читать далее
Мамочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с врожденной косолапостью у ребенка? как это лечится, что лучше? где?
Девочки, где можно скачать книги без регистрации??