Обнаружила у себя подарочный «торт» из подгузников, еще дочке при рождении дарили… совсем про него забыла. Там верх 4-ый размер, а низ уже 5-ый)еще есть штук 20 6-ой размер, пачка открыта… Очень жалко выбрасывать, отдам просто так. Если что, то забрать … Читать далее
Вчера как прострелило в левой части поясницы, так и болит до сих пор, хотя на ночь Найзом помазала. Что делать? Греть?
Термонаклейки? Сами вышиваете?
Это вообще нужно или как?)
Я вот купила термонаклейки и теперь думаю, куда клеить?? 😃
Всего пару предложений, а так за душу трогает) дай Бог всем нам ума и терпения воспитать хороших детей))
«Когда я кормила грудью – у меня начали выпадать волосы» Грудное вскармливание тут ни при чем. Возможные причины – нехватка минеральных веществ в питании мамы; проблемы с усвоением пищи; гормональная перестройка. У многих женщин встречается и такая … Читать далее
Просто прочитать) Надеюсь, себя никто не узнает.
Вот рейтинг:
10 МЕСТО
На 10-м месте нашей конкурсной таблицы располагаются родители, которые дают своим деткам игрушки в детский сад.
Да, возможно Петенька, действительно не может пойти в садик … Читать далее
Дочери 1,6. Пора с гв закругляться… не хочу уже кормить, если честно. Дочь только аппетит перебивает, да ночами весит всё периодически.. Так любит ее, жуть просто) настоящий титечник) даже не знаю с чего браться за это дело. Думала купить средство, которое … Читать далее
Я, конечно, понимаю, что почти все дети начинают плакать т.п. и т.д. А если маму бить начинают, предметами бросаются, себя кусают??
У Вас было такое? Как Вы сами на это реагировали? Что ребенку говорите?
У нас это недавно началось… я так понимаю, … Читать далее
Раздаете? Выбрасываете? Что Вы с ними делаете?)) А если отдать совсем некому?