Мария
Ульяновск
Была в сети 5 апреля 2018 19:09
Все
Дочка в садике будет мамой-козой))) вот теперь шью костюмчик. Сшила жилетку меховую, наипростейшую, осталось пуговицы и поясочек, а вот низ сказали фартучек сшить, ну она же мама))))рога вот…Читать далее
945
Подружки, а у Вас бывают такие минуты, что надо высказаться кому-то, накипело, настольгия… да просто душу излить, а некому… подруги уже не те, не те кто выслушает, посоветует, у всех свои заботы…Читать далее
496
Всю жизнь насморк проходил сам по себе, а тут аж салатовые и никак… В наличии квикс, виброцил, назорел (вроде так), ирс19 есть. Что из этого поможет?
468
Решилась-таки я на операцию, силонек моих больше нет болеть, иммунитет ни ****, простите, но именно так, вот пропила я антибиотик 10 дней с 19го августа, закончила и на след.день сопли и всё…Читать далее
894
Наконец за неск.месяцев я смогла дочь записать к ортопеду, уау!!! На 11 сентября!!! Офигеть))))))))Ради справки на обувь, как специалист она неочень и грубая очень.
488
Сходила купила в садик. Девки, как всё дорого!!!! Там внутри мелочь всякая, клеи, фломастеры, карандаши, тряпочки, кисточки, ручка, карандаш, цв.бумага и мн.мн.другое… А Вы тоже так носите в…Читать далее
741
Я как обычно о наболевшем… Куда пойти заниматься плаванием с ребенком 3,5 лет???? Надо в первую очередь для здоровья! Во-вторую, для удовольствия. ЗАВОЛЖСКИЙ РАЙОН!!! Пока ориентир-Олимп на…Читать далее
1730
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще