Девочки, кто сидит в декретном отпуске, а вас пригласили на новогодний корпоратив на работе? Меня вот втрой нг не зовут, в тгм году думала понимают что лялька маленькая в любом случае не смогла бы пойти, да и в этом бы не пошла, просто обидно что в дерет … Читать далее
Исполнилось нам 15 апреля 8 месяцев… так хочется растянуть это время пока он такой маленький. Весим мы 11400, рост 78.Кушаем только каши, овощи фрукты, а титя остается по прежнему нашим основным и любимым блюдом, правда теперь он начал меня кусать, как … Читать далее
В последнее время часто думаю о том, что бы я могла сделать для своего самообразования будучи в декрете, пока конечно малыш мало чего даст мне сделать, но все же… По образованию я бухгалтер, но по специальности не работала, работала менеджером по закупу, … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста для ребеночка на дом. Один раз уже делали массаж, но мне не очень понравилась женщина, как то спустя рукава все делала она
Сынуле 5 месяцев, последние месяца два днем спит только на руках после интенсивного укачивания, только вот думаю заснул, пытаюсь положить его в кроватку и опа-па сна как не бывало… и все начинается заново… в итоге чтоб ребенок хоть немного поспал оставляю … Читать далее
Ну вот и промчались первые три месяца нашей с малышом жизни.....Время все таки несется с бешеной скоростью… как хочется остановить некоторые мгновенья чтобы сынуля был таким маленьким… Хотя иногда когда он капризничает думаю чтоб поскорее подросСынок … Читать далее