Здравствуйте, проконсультируйте меня по такому вопросу, пожалуйста. Я многодетная мама с тремя детьми, двое старших прописаны у бывшего мужа в одном городе, а я с маленькой прописаны в другом, область одна.Имею ли я право на удостоверение многодетных … Читать далее
Это действительно важно!Зайдите ,пожалуйста!Перепост.
Подружка осталась с четырьмя детьми одна, еще и на съемной квартире.Младшей 9 с половиной месяцев.Примет смесь любую, каши, пюре.Желательно живущим недалеко.Т.к.подружка сейчас не выездная, сынишка 5-ти лет ногу сломал, забирать буду либо я, либо мой … Читать далее
Девочки! Подружка с четырьмя детьми осталась без мужа на съемной квартире.Срочно нужна смесь и каши.Младшую-ей 9 месяцев кормить нечем.Так же подгузники 4.Сама помогаю чем могу, но у самой трое детишек и съемное жилье! У нее нет ни компьютера, ни интернета … Читать далее
Ищу идеи как организовать благотворительный фонд в помощь больным деткам.Мысли у кого какие есть? А так же ищу энтузиастов и всех неравнодушных к теме помощи больным малышам.
Кто может чем-то помочь, помогите! Мы тут все мамы.А для любой мамы нет ничего хуже, чем болезнь любимой крохи! Хоть копеечкой поможем… С миру по нитке, голому рубаха!
www.baby.ru/blogs/post/198795270-122618080/?event=231778340