Молочная кухня31 мая 2015 19:11 Девочки, кто-нибудь брал молочные продукты на молочной кухне? Если да, то как ваше впечатление?
Крещение в Свято Духовенском Кафедральном Соборе (Привозная церковь)25 апреля 2015 08:16 Девочки, у меня вопрос кто так крестил своих детей? Как все проходит и понравилось ли вам?
Состав пюрешек разных фирм...у кого-то повзаимствовала18 марта 2015 12:03 ЯБЛОКО Bebi (Россия) — состав: яблочное пюре. Bebivita (Россия) — состав: яблочное пюре, вода, витамин С. Fleur Alpine (Германия) — состав: пюре из яблок (100%). Gerber (Польша) — состав: яблоко (100%), витамин С. Heinz (Италия) — состав: пюре … Читать далее
11 мая 2014 18:23 На каких сайтах вы заказываете одежду для ваших малышей? Очень интересно присмотреть, а может уже и заказать что-то )
22 апреля 2014 18:26 На сколько сильно вырастает грудь за беременность? Мне так страшно стало, сходила в магазин за очередным лифчиком и обнаружила, что уже F, а у меня только 18 недель. До беременности ходила с С. Что же будет дальше? у кого-нибудь такое было?