Почти год не заходила на бэбик, наверно, жизнь была достаточно насыщенной и безпроблемной😂 Но вот мы решили, что пора нам делать братика/сестричек сыну и снова натыкаемся на те же грабли- уже 4 цикла активного труда не приводит ни к чему. В первый … Читать далее
Усталость такая навалилась… После отпуска приехала такая свежая, полная сил… Не прошло и месяца, а я уже как выжатый лимон… У Дани что не день так истерика, грудь просит каждые полчаса, от еды отказывается, даже если часа 2-3 не кормить… Делаю дела по … Читать далее
Я не пойму что это, кризис или беспокоит его что.Он целыми днями просит грудь! Он готов ее сосать стоя, лежа, сидя, играя, лишь бы во рту была.Причем пососет и убегает.Я уже пыталась объяснить, поставить так, что грудь это еда, что поел и все на этом, … Читать далее
Выложила пост еще в обед и до сих пор ни одного коммента… Смутные подозрения, что что-то пошло не так, поэтому повторю пост.Лилия Оренбург Журнал → Капризы... То ли кризис у нас, то ли это я слабину так дала… Данюха с перввх дней в отпуске у родителей … Читать далее
Решила я запостить о нас немного.Больше даже для себя, но может и подружкам кому интересно будет))Ходить малыш начал за неделю до 10 месяцев, в этот же момент он стал очень тяжело засыпать, он сосал грудь и уже закрывая глаза переворачивался попой кверху … Читать далее
То ли кризис у нас, то ли это я слабину так дала… Данюха с перввх дней в отпуске у родителей(10.07) не ел ничего кроме груди.Потом мы болели, потом лез зуб, а потом наконец начал есть! Прошла неделя и все… Опять ничего кроме груди ему не надо… Вернее … Читать далее
И вот добралась я до компьютера, поэтому скину сразу все в кучу! Обычно сижу через телефон и фотки не скидываются в бэбик. Вот она, наша выписка год назад))))
Наш малышДанюше здесь 2 недельки))) Мой маленький джентельмен)))
И вот год спустя… Наша … Читать далее
В частности о свекрови😄Она у меня хорошая женщина, не лезет в нашу жизнь(почти никогда), не лезет с настоятельными советами, все предоставляет нам самим решать.Но это же касается и внука… Ей 61, у нее первый и единственный внук(сын у них один и поздно … Читать далее
В прошлом году в это время мой кроха уже родился на свет😊К сожалению, увидела я его всего лишь на 3 сутки… Нам много пришлось преодолеть за этот год… Он был безумно тяжелым для нашей семьи… Я очень надеюсь, что к этому времени мы пережили все самое страшное, … Читать далее
Девочки, поделитесь, что можно для совем малышей наготовить(1-5 лет)? Будут капкейки точно.Что еще сделать? Основную еду делать не буду, предупрежу родителей сразу, что будут только сладости.Теперь думаю, что бы такое интересное наготовить? Особо тематика … Читать далее