каким подгузникам вы отдаёте предпочтение и почему?
нам 3 месяца и 9 дней, неделю назад были на приёме и весим целых 7 кг… скажите это много, по нормам смотрела вроде средний вес, а врач говорит толстячооооок :) полностью на гв, днём ест каждые 2,5-3 часа, а ночью спит или может проснуться один раз...
девчонки, после родов начали мучить боли в ногах, Г говорит что это не по её части. прописала свечи вольтарен, а их нельзя при ГВ ( хоть я и сказала о кормлении) кто сталкивался подскажите как лечить или к кому обратиться,,, заранее спасибо
здравствуйте, мамочки! у моего малыша очень сухая кожа… ножки, ручки, животик… педиатр говорит что это аллергия, но я вроде ничего такого не ем ( мы на ГВ)… может это не аллергия, а просто сухая кожа? кто сталкивался откликнитесь
пару дней назад заметила что у малыша выпадают волосики, на затылке уже небольшая залысинка :) не страшно ли это?
увеличение лоханок почек… кто сталкивался поделитесь… в 1 месяц сделали узи малышу, сказали лоханки увеличены… была паника, но педиатр говорит нечего паниковать… в 3 месяца сдали анализы, моча и кровь хорошие… растём и развиваемся ттт отлично, сейчас … Читать далее
во сколько у малыша прорезались зубки? моему 3 месяца, для зубов вроде рано, а руки постоянно во рту и слюни пускает :))