Кто как отмечал или планирует отмечу тридцатник? Дома места мало, в кафе/ресторане всех родственников собрать если,то подруг тоже туда пригласить? Будет ли интересно со старичками,но и подруг-то хотелось бы буквально несколько,не всех.
Ходим в сад, начались сопли, надо ли идти к врачу сейчас с соплями, что бы потом отправили домой лечиться, потом опять к врачу за справкой или можно просто через несколько дней прийти за справкой о том, что ребенок здоров?
Если стоим в 3 сада, то позвонить должны из ка какого-то одного или могут и из остальных? И че делать, если получим самый последний сад из списка приоритета, в который не хочется ходить?
Хочу купить для зимы штаны+куртка, значатся они как горнолыжные, то есть для активного использования, не будет ли холодно в таком просто гуляя зимой, кто-нибудь знает?
Правила:
1. Вы оставляете любой комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.
Мне досталась … Читать далее
Ребенку 1,9. Ест плохо, только гречку, макароны с сыром, котлеты рыбные, омлет и огурец, все.Делаю для разнообразия и запеканки и супы и салаты попробовать, ничего не ест, только одно и тоже, приходится самим доедать, ну как так можно? Не могу разнообразить … Читать далее