Всем доброго дня! Девчонки, подскажите, пожалуйста, кому-нибудь приходил возврат средств на карту для пособий? Она же по идее только для снятия денег 🤔🤔🤔
Всем доброго времени суток!
Мамочки Шымкента, кто что знает о крестинах в Георгиевке, поделитесь, пожалуйста, информацией. Знаю только, что по воскресеньям крестят. А ВО СКОЛЬКО, ЧТО НЕОБХОДИМО С СОБОЙ, причаститься заранее, какие-то еще ньюансы. В … Читать далее
Всем доброго времени суток!
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, легкую и удобную коляску, которую можно взять с собой в отпуск и дальше эксплуатировать в городе, учитывая все наши "супер ровные" дороги и прочие "удобства" при передвижении по городу. Нам … Читать далее
Всем доброго времени суток!✌
Мамочки,особенно г.Шымкент, поделитесь,пожалуйста, информацией где вы покупали (покупаете) каши безмолочные. Везде один Нестле. Меня в основном интересуют фирмы Hipp, Heinz, Фрутоняня. Если вы за другие фирмы каш,то почему … Читать далее
Мамочки,помогите советом! Дочке почти 6 месяцев, зубки на подходе. Сопли одолевают,горло стало красное, голос осип.врач прописала интерфероновую или вифероновую мазь. В городе нет нигде😔😔 чем вы спасались? Чем еще можно горлышко обработать? Нос постоянно … Читать далее
Всем здравствуйте! Девчонки, кто-нибудь делал операцию на глаза? Надоело быть кротом(( хочу все видеть!))
Но я жуткий трус и почему-то сидит прям страх,что что-то может пойти не так и я потом никогда ничего не увижу😔😔😔
Больно ли это вообще??
Если есть … Читать далее
Всем доброго времени суток!💐 Девчонки, кто был на Иссык-куле в 2016 году???📣📣📣
Уже начала планировать отдых на 2017 год 😊🙈
Кто был, поделитесь,пожалуйста, где лучше остановится? Планируем поехать с детьми,поэтому хотелось бы спокойное место,с оборудованной … Читать далее
Всем доброго дня! Мамочки, подскажите, пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫХ ортопеда и массажиста! Кому действительно деткам помогли, а то я что-то совсем запуталась к кому идти и кто действительно сможет помочь🤔 🙁