Девочки, нам 20ые сутки от роду и малышей стали мучать жуткие запоры и видимо присутсвуют колики, мы полностью на ИВ, что делать? Как облегчить мучения малышей???? Помогите советом. Горячая пеленка и укладывания наживотик не помогают, это уже перепробовано… … Читать далее
Ну вот и пришло наше время появиться на свет. Случилось это 1 августа. Первым на свет появился сынок в 12.56, весом 2170, 45 см. Через 2 минуты в 12.58 появилась доченька, весом 2210, 48 см. Своих крошечек увидела только 2 августа в 14.00. Операция была … Читать далее
Привет девули, вот наверно наши последние фото, с 29 июля ложусь в больницу и выпишут меня уже только с малышами. По результатам УЗИ оба лежат поперёк, масса 1 малыша 2160, масса 2го — 1840, где кто не понятно, врачи так и не смогли определить, уж очень … Читать далее
Девчули, всем привет, за ранее извиняюсь, что не отвечаю. С понедельника положили в больницу. История такова, в пятницу сделала 3е плановое узи, по доплеру показало, что у доченьки нарушен плацентарный кровоток и с этим я и попала. В больнице сделали … Читать далее
Нужен совет!
21 июня 2014 13:27
Девочки, всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Меня стало всё чаще и чаще наблюдаться низкое давление, 90/70, 100/60, хотя в обычном состоянии всегда было в пределах нормы и этим я никогда не страдала. Пульс участился, сердце аж … Читать далее
Всем привет, давно тут не была, я всё в деревне отдыхаю. Это мои 27 неделек. Прибавка в весе с начала беременности + 10 кг, ОЖ — 104. Вот такие мы большие.
Моя самая главная новость на сегодняшний день. Мы ждем мальчика и девочку. Малышы оба в головном прилежании, мальчик 440 гр, девочка 400. Пока делали узи паренек наш зевал, так забавно было!!! В общем и целом у нас все хорошо!!!
Девчули, всем привет. Выбыла из строя и давно тут не была. Замотали по врачам, немного почки не справляются, анализы не очень хорошие. Да на работе начался сезон отпусков, напарница ушла в отпуск, работала на 2х группах, домой вечером пртходила и не … Читать далее