Привет всем моим подружкам, я конечно пропала не на шутку, вот наконец то выпала свободная минутка и решила написать пару строчек!!! Мы тут немножко все подпростыли, с нашей то погодой это не…Читать далее
Девочки Россия, как у вас с отоплением, у нас 27 отключили и сказали уже с ним попрощаться на всё лето, дома дубак просто жуткий, малышку приходится одевать очень тепло(((
Привет подружки!!! Еле еле добралась до сайта, знак бесконечности в сообщениях никак убрать не могу))) Времени совсем нет! Но не могу не поделиться новостью, у нас позавчера вылезли 2 зубика,…Читать далее
Простояли мы 2 часа в очереди (очередь живая без талонов), моя уже вся изкапризничалась! Зашли в кабинет, мед сестра как начала орать, вы что сегодня пришли, это не ваш день, я вам сколько говорила,…Читать далее
Привет подружки! Как я только не сражалась за ГВ, так и не получилось, полтора месяца и всё! Перешли на ИВ, пришла в аптеку, а там масса этих смесей, я в шоке сколько их, подскажите какие лучше…Читать далее
Вот я добралась до компа! Сразу хочу поздравить всех мамочек кто родил за этот месяц пока меня здесь не было и пожелать здоровья и большоооооооооооооого терпения)))Беременяшечкам моим любимым…Читать далее
приехала я в роддом с интервалос 6-7 минут, всё записали, посмотрели, говорят шейка короткая, и не в родах, теперь лежу в поталогии до утра, а там видно будет.только вот интервал сократился…Читать далее
где то 15-30 начала отходить пробка, а поясницу и живот тянет часов с 2х ночи. сейчас засекаю схватки, последний час 7-8 минут… подожду как будет 5 минут, и поеду, блин чё то я очкую:-)