Всем приветик)Давно так не заходила...(( но вот я тут наконец)ну что рассказать… столько информации))Забрали у нас папку всё таки, но не 28 октября, а 7 ноября… служит рядом, в Пашино, вот ездию к нему раз в месяц)Дочу повезу к нему в гости, когда тепло … Читать далее
Всёёёё… забирают у меня мужа в армию 28 октября… уже точно!((( Тяжело так на душе, сердце разрывается… не знаю как я буду без него!!! Плохо ужасно...((((Девочки, кто провожал мужей своих в армию с детьми на руках??? Какие нибудь пособия я должна получать … Читать далее
девочки, что вы дарили своим годовасикам или планируете подарить? я вот просто в ступоре, что подарить!!! меньше чем через месяц нам уже годик! что дарить ума не приложу...
вообщем у дочи наконец начали рости ядра окостенения, но они очень малы для нашего возроста! всего 1,5-2 мм!!! Посоветуйте хорошего ортопеда для консультации!!! Заранее всем огромное спасибо!!!!!
Ну вот моей лапочке 7 месяцев!Вес-8400, рост-65 см! Имеем один зубик! За месяц мы научились сидеть без поддержки, стоять у опоры и играть по-долгу одной(может час просидеть с игрушками), обжаем носиться в ходунка и качаться на качеле… Кушаем: пюрешки … Читать далее