Интернет-магазины тканей и фурнитуры
29 января 2019 04:59
Сначала просьба. Девочки, если вам эта тема интересна или полезна, дайте знать, я все равно буду дополнять пост, для себя. Но все же мне будет приятно если будет отклик.
Может буду делиться своими полезностями и дальше.
А я не любитель заказывать в … Читать далее
Как ваши дела?
У нас все здорово.
Санька ходит в садик, девочки в школу в разные смены и в школу искусств.
Я худею, пересмотрела питание полностью. Результат уже -10 кг., заметно конечно пока не очень, т.к лишнего веса много, еще не один десяток нужно … Читать далее
Вчера так устала, что даже спать легла с сыном в одно время🫣
Заказала мяса, свинины 5 кг, 8 говядины, индейку и 10 кг сарделек😅
Зимой бы столько сарделек брать не стала, а летом самое то, иногда пожарить на мангале или костре, вообще 🔥
Сразу и разделывала … Читать далее
С мужем сегодня потрудились на славу.
Он зачистил поржавевшие столбы возле входа, загрунтовал, мои кашпо загрунтовал, я их перед этим помыла как следует.
Лавочку на заднем дворе привел в порядок, она была серая и невзрачная, просто старое дерево, а теперь … Читать далее
Девочки принесли букет, композиция присутствует, но меня смущает куриная слепота😅 поставили бы такой букет дома?
Маленькие цыплятки-перепелятки, знакомый разводит. Привез нам 3 штучки детям посмотреть.
Такие славные, пищат☺️ Сашке понравилось, два часа сидели возле коробки, любовались😊
Предлагал чтобы они у нас переночевали, да и вообще подольше побыли, но я бы … Читать далее
Когда в жизни происходят крупные перемены - пора делать каре🤭😅
Настя ушла с фольклорного отделения на академический вокал.
На фольклоре была важна длинная коса, волосы для выступлений залачивали и основная масса была поврежденной.
А Настя давно горела … Читать далее
Странно, но я не задумывалась о том чтобы посадить цветы на участке, в будущем да, но этим летом точно нет.
Но как же мне нравятся свежие цветы на кухонном столе. Любые!
В следующем году 100% разобью цветник! И хочу вырастить свои сухоцветы… чтобы и … Читать далее
Просвет ожидается в середине июля, и то пока не понятно надолго ли…😢😢😢
Кто-нибудь участвовал?
Мне тут приглашение кандидата присяжного пришло…
Вот в раздумьях… попробовать участвовать или отмазаться тем что ребенок маленький и оставить не с кем… с одной стороны интересно, а с другой… это мое время…
И еще вопрос, в приглашении … Читать далее
Тихо, почти по семейному.
Пожарили мясо во дворе, моя мама приехала, друзья с дочками, одна из них Настина лучшая подружка, Сашка сестер еще по именам узнаваемо не называет, а Настину Алису называет Алика, ударение на И😅 и друг мужа с работы приезжал
После … Читать далее