Пожалуйста, подскажите номер телефона детской больницы на Наговицына 10, очень надо. По тем, что нахожу в интернете — не дозвониться, а бумажку от врача, по которой звонила раньше — не могу найти ((( заранее спасибо.
У кого есть такие санки? Как вам? У нас есть "Ника 7-2", я довольна. Но. У нас двое детей, 4,9 и 1,8. Старшую забираю из сада, обычно, вместе с младшей. Пешком идти минут 15, если быстрым шагом. Но старшая ходить быстро ужасно не любит, и постоянно просится … Читать далее
Купила на днях корень имбиря. И вот решила заварить чай с ним, отрезаю - а он внутри странного цвета, с фиолетовым оттенком. От чего такое может быть? Кто-нибудь сталкивался с таким? Его можно употреблять, или лучше не надо?
Сказки детям
20 октября 2018 19:48
Какие сказки читаете на ночь детям в 4-5 лет? Мой репертуар иссяк, фантазия подводит??
Девочки, где в Ижевске можно купить не дорого термобельё? Главным образом детское интересует, но если там же можно ещё и взрослое приобрести за недорого - вообще отлично будет)) Заранее благодарю за ответы.