Девчата спасибо всем за поддержку, все благодаря нам, вере надежде и поддержкиКаждой планирующей беременяшке я желаю жирнющих полосочек в ближайшее времядля меня июль стал решающим, мы с мужем счастливы!!! Отчитываюсь
офиц. группа Солнце в ладошках ht tp://ok.ru/pomoshdetam/topic/64759529679656 Осталось 2 недели, болезнь у малыша смертельная! Не могу пройти мимо, нужно как можно больше чтоб об этом узнали, времени нет, ребенок умирает ((( Кто с тапками, прошу мимо, … Читать далее
Девчат всем привет! интересует такой вопрос, сколько вам возвращают денег за пропущенные дни в саду, в связи с больничными? Мне интересно у всех так просто, мы пошли в сад в августе, полмесяца отходили, нас рассчитывали по часово, т.к ребенок адаптировался… … Читать далее
Девчат всем привет! хотела бы поинтересоваться, есть такие, кто реально работает на дому находясь в декрете… Не имею ввиду рукодельниц)) Чем вы занимаетесь, легко ли вам удается совмещать? Поделитесь, очень интересно)) У самой скоро заканчиваются декретные, … Читать далее
Девчат всем привет! Нашей доче 1 год 4 мес, хотим поехать на озеро отдохнуть… Стоит ли рисковать, можно ли в той воде ее немножко поплюхать, кто сталкивался, со скольки вы своего ребенка искупали?
Девчат всем большой привет!!! Помогите выбрать коляску, нам сейчас год и 1 месяц, к лету думаю будет актуальна легкая коляска)) Чаще мы ходим по магазинам, гуляем и еще строим дом, т.е на поле где земля не айс, выезжать туда летом будем часто, дороги … Читать далее
Сколько в своем городе вы платите квартплату? если можно кол-во комнат и квадратуру) Хочу реальное мнение, т.к в инете полно инфы, но вся разная… Уточняйте лето или зима пожалуйста))
Девчат всем привет! поделитесь знающие… Мы педиатра пропустили в 11мес., вот сейчас ломаю голову с вопросами о молочке… Какое молоко даете ребенку, кефир, йогурт, сыр, сметана, творожки, это все в детском отделе покупаете или в обычных магазинах, ну … Читать далее