Расскажу немного о своей жизни(пишу первый раз, строго не судите)… Школу я закончила, а вот дальше учиться не пошла(сейчас конечно сожалею, но уж что теперь поделать), все как-то не могла определиться чего же я хочу и кем хочу быть… Начала работать, … Читать далее
Что-то начала сильно болеть спина, стала плохо спать из-за этого, подсказали мазь ОРТОФЕН.Я купила, а использовать остерегаюсь(мы на ГВ). Может кто лечился такой? Расскажите.
Тюменская область
21 ноября 2014 08:42
Куплю/возьму щенка ротвейлера — девочку в возрасте не более 2 месяцев.
Работа
13 ноября 2014 12:33
Хочу внести свой вклад в содержание семьи, так сказать помочь мужу. Интересует удаленная работа через интернет(реальная работа).Кто с этим сталкивался?
Покупкиии
15 октября 2014 18:21
Девочки, куплю коляску трансформер б/у не дорого(до 5т.р.).В хорошем состоянии.Пишите, можно в личку
10.09 в 22.00 начали подтекать воды, через час приехали в больничку, дежурная акушерка все записала, посмотрела меня и сказала ждать(так как схваток у меня небыло ), в 03.00 поставили какой-то укол и оставили до утра отдыхатьа утром в 07.30 мне поставили … Читать далее
Может кто-то знает точно
30 августа 2014 18:29
Сегодня услышала, что если у мужа резус -, а у жены резус+, то дети могут быть только однополые Правда ли это? А то у нас опять доча, а в будущем хочется все же и сыночка
В первую беременность у меня был маленький животик и никаких проблем не было, а сейчас животик большой (мне кажется, что огромный) и у меня возник не со всем может быть скромный вопрос: девочки, как вы наводили порядок интимной зоны перед роддомом? Кто … Читать далее