Я вот зачитываюсь сейчас книгой Если с ребёнком трудно, и ещё есть у меня книга её для прочтения детям-Что делать, если.. Вот крутая автор! Пробовала читать Гиппенрейтер, пока не пошло, а Петрановская как то легче и доступнее пишет
В саду медсестёр поручено проверять везде чистоту итд. Она докапалась до меня, я там убираю, всё ей не так. Уже протерла везде где только можно, все равно каждый раз она вякает что грязно. Мне сказали что она и до нянь и до воспитателей докапывается … Читать далее
Нигде ни пылинки, ни крошек? Мне кажется что я мою полы каждый день и стараюсь то там, то тут пыль вытирать и все равно где нибудь да грязно((
Дерутся?? Выясняют отношения?? Ор и крики на весь дом?? У меня-даааааааа
Как с погодой у вас?? Холодно? Завтра едем к вам
Начиталась ужастиков, что сто процентов миндалины удалять, что все удаляют?? У меня его обострение по осени - зиме. Хочу купить хлорофиллипт полоскать, ещё его не пробовала
Вот весной и летом нет пробок этих, как следствие горло не першило, не болело, не было кашля. С сентября обострился он, попёрли пробки, и каждый месяц горло першит, обкладывает, кашель. У вас так же? Я спасаюсь полосканием малавитом в основном
Начинается все с обложенного горла, першение, потом по болит, и кашель на 2 недели и так ежемесячно, задолбалась ((я одна такая? И все это с сентября.
Те, кто стабильно раз в полгода проходит диспансеризацию, посещает по графику всех врачей и т ж, или к тем кто не парится и идёт в поликлинику когда реально что то напрягает?