Пока спит мой сладкий решила написать про мои роды. 30 апреля я как всегда ходила по дому наводила порядки, перестелила кроватку, убиралась, перебрала все шкафы, в общем сделала все. На протяжении дня у меня было ощущение жуткого давления в тазовой части, … Читать далее
Вернулась с УЗИ)) Счастливаааяяя))
19 декабря 2014 13:25
Пол утра пронервничала в ожидании..)) У нас будет сынокМоя интуиция меня не подвела)) Все у нас хорошо, как сказала девушка, что делала узи 6 «Все, что мы смотрим на данном узи у вас в норме» На 1 скрининг ходила, там и фоточки дали и все пока зали… … Читать далее
Девочки сдала я вчера хгч результат — 228)))) на 12 дпо. это нормальные показатели?)) Про то что беременна знаю)) Не высокий ли?) завтра день М)
Спасибо всем девочкам кто поздравлял меня в предыдущем посте))) Честно нет слов чтобы описать всю мою радость))) Пришла с работы решила все таки купить тест clearblue ))) как оказалось не зря))) 1-2 недельки))) В голове разные мысли ))) не могу собрать … Читать далее
Проспан и лазолван
Девочки, ребенок кашляет аж до рвоты (
Вчера приходила врач и сказала проспан заменить на лазолван, чтобы откашливолось лучше… Так вот, первый раз дала его вчера в 14:00 и после этого включая сегодняшнюю ночь вырвало от кашля 8 раз … Читать далее
Приходил врач… В 16:00 наконец дождались
Температура сейчас 37,3 — панадол сбил
Горло красное немного
Кашель
Все таки простыли, неуберегла (
Ко всем прочим проблемам еще и понос как вода ..
Сказали если дойдет до 8 ращ в день и все так же ехать … Читать далее
Про зубки
Первый зубик вылез 9 января, сегодня 21, а второго все нету (
Когда ждать?
Сколько ни слышала обычно один за другим нижние
Как приучить ребенка
Спать всю ночь?
Мы на гв, сын просыпается каждые 2 часа, а то и чаще, но по факту ест грудь раза 2 в остальные просто берет в рот и засыпает.
как приучить спать всю ночь? Соску уже месяца 4 не сосем, не воспринимает, пару минут … Читать далее
Наклюнулся зубик )))) с 3 месяцев жждали и вот оно: опухшая десна, его уже видно сверху, но пока не стучит ) через сколько ждать? Котеное так страдает… На ночь даю http://www.baby.ru/pharmacy/14869-panadol/, днем http://www.baby.ru/pharmacy/1141-calgel/… … Читать далее
Рост 72,5 Вес 8420 ) 600 гр за месяц, несмотря на почти отсутствие прикорма ) Всем добра