Мамочки кто сталкивался с этим в таком возрасте. Уже месяц как у нас проблемы со стулом, Он раньше каждый день ходил. сейчас уже третий день не ходит живот не вздутый. Что посоветуйте делать?
Мамочки как думаете что лучше поколоть ребенку Врача вызывала сказала ОКСАМП ИЛИ ЦЕФАЗАЛИН. у ребенка кашель сильный от кашля даю БРОНХИКУМ. Почему то она сказала чтоб ЦЕФАЗАЛИМ первую дозу сделайте меньше на реакцию посмотрите.
Мой ребенок сегодня пописал в ведерочку!!! На горшок не садится.уже ведерочку стала к писюльке приставлять и пописял!!! Вот теперь надо какать приучить но как если он категорически отказывается сесть на него и держать себя не дает((((((((
Заказала продукты для диеты. 9числа ее отправили Она уже в Махачкале с 17числа. Я отслеживаю посылку по коду. Ко мне не как не приходит письмо чтоб я посылку забрала.Что делать? может на почту пойти и узнать?
У ребенка тем 38 и 7 озноб и руки холодные Спит ничего не пьет даже нурофен вырвал. Днем была 37и7 и ночью стала подниматся. Поставила свечьку ЦИФИКОН что еще можно сделать чтоб спала.
Блин девочки эта какие нервы нужны. Ребенок поел кашу в 9 утра в 12 помидор и лег спать сейчас уже 4часа даю ему суп он не в какую есть не хочет и ругаешь его… Он вообще супы не ест только все любит жареное, ну так же нельзя Он в день 2 раза кушает Что … Читать далее
Кто живет в районе ТЕЛЛИ магазина Давайте будем видеться общаться Чтоб детям нашим скучно не было И НАМ МАМОЧКАМ рядом парк есть и туда сходим!!!!!)))))))