Надеюсь что есть кто не спит и поможет. Вообщем вчера делали прививки в 4.5 которые идут,с утра появился легкий насморк так как уже 5 ночь лезит зуб но терпимо. Прививка была в 12,после нее проспала дочка 3.5 часа и потом еще 40 минут,понятное дело вяленькая … Читать далее
Может кто сталкивался? Первые месячные были в июне три дня,потом в июле уже 7 дней и должны были прийти в августе и ... тишина,выделения как при овуляции уже неделю,делала тест через несколько дней задержки и тоже ничего. Если что у меня ГВ,к врачихе … Читать далее
История моих родов в ПЦ (пишу как есть без прикрас) В ПЦ я попала совершенно бесплатно не с кем не договаривалась разве что со старшей акушеркой по поводу партнерских родов какие бумаги подписывать,анализы сдавать мужу. Приезжала туда в поликлинику в … Читать далее
Вот скажите может не у нас одних такое. Дочка на протяжении 3х месяцев ела по 10 минут и наедалась,прибавка у нас хорошая была. Но она именно ела не отвлекаясь от процесса так сказать а теперь уже недели 2.5 как ест бросает начинает хихикать гулить и … Читать далее
Помоему зубы рвутся в бой🤔 Последнюю неделю слюни бешено текут и дочка руки и пальцы итак в рот запихивала а теперь прямо грызет палец, нижние видно в десне сидят но пока на поверхности ничего. Скажите заранее,что из обезболивания можно давать помимо … Читать далее
У кого при гв болели суставы чем спасались? Ужасно выкручивает все тело сначала думала из-за тяжелых родов пока организм в себя приходит но уже пошел 4 месяц, а все как болело так и болит. Витамины пью постоянно, и первые два с половиной месяца ела много … Читать далее
Завтра первый раз сдавать. Расскажите до скольки по времени кровь можно сдавать(у нас общий) и мочу собирать утреннюю перед тем как идти в мочесборник или как?