Хочу подружек поздравить С Новым Годом!!! пусть в этом году сбудутся все ваши желания, детки ваши будут здоровы, мужья любят, ценят, уважают и на руках носят!
Даже неверится сыночку моему уже целый год! Начну с того, что с папой мы разошлись совсем.Я уехала к маме с ребёнком.Папа иногда пишет СМС.д р было вчера у нас.папа даже пазвонил поздравил.все вообще у нас хорошо!!!!Теперь про сыночка.Такой он у меня … Читать далее
Костюмчики)Ивантеевка
21 ноября 2014 10:55
Продам костюмчики. Они нам все маленькие.68 и 74 разм. Может кому пригодятся.по 300-500р
Девочки хочу сыну санки приобрести.помогите какие лучше??! про 2: мне они нравиться очень.на меху все.капор опускается.ручка перекидная.раскладываются как полноценная коляска.но эти колесики капец-даже в магазин не зайти.
про 1: тоже нравиться.нооо … Читать далее
Девочки скажите где покупаете обувь для МАЛЫШЕЙ???
обошла сегодня все магазины площади (и все рядом) ненашла нечего на сына.во 2 магазине была 1пара 19 разм-но они тонкие и некрасивые.А так в магазинах детская обувь начинается с 22-23 разм.детмир тоже … Читать далее
Нам уже 9мес.вес 8900.рост 71см.глазки болели, гноились на той неделе-мы их вылечели.так темпа к нам привязалась.днем нормальный ребенок(относительно ночи).ночью зато горит весь, носик закладывает зеленушками, темпа 39-39.3-ужаааааас.и так втторую ночь … Читать далее