Девочки, всех с Новым Годом! Подскажите, может у кого так было;)))) была на УЗИ 28.12 кровила.... Но УЗИст уточнил, хочу ли ещё беременеть... Я , конечно, мечтаю о малыше.... И тут мне сказали, что пока нельзя беременеть, так как не обойтись без пластики … Читать далее
Девочки! Как вы готовите своих малышей к полету в отпуск? Дочке 2.2 будет к моменту отпуска, летим в Грецию. Что даёте, чтобы легче прошла адаптация организма? Читала, что кто- то энтерол, кто-то ещё что-то… Что посоветуете? Заранее, огромное спасибо, … Читать далее
Девочки! Подскажите, кто так же делал;) Делала дочке 2 раза Пентаксим… Потом долго не было его, как появился мы болели… И 3- ю не сделали вовремя… Сегодня сдали анализы и нам предложили сделать вместо Пентаксима Инфанрикс Гекса… Так как Пентаксим у них … Читать далее
Девочки, есть тут кто- нибудь, кто живёт в Коммунарке по адресу Липовый парк дом 9,10… Скоро переезжаем туда;) давайте дружить и чтобы детишки общались… А то там никого не знаю и у дочки все друзья остаются на прежнем месте жительства… Очень переживаю, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто какими колясочками пользуется для поездок/ перелётов? Начала искать легкую трость, которую можно на ремне носить на плече в сложенном состоянии… Дочке скоро 1,10, мы ходим много ножками и ездим на велосипеде, но когда полетим … Читать далее
Девочки! Я переболела ветрянкой, проходило тяжело… Сейчас задержка 10 дней… Сходила к врачу, сделала УЗИ и на анализы ещё развели, но это так, типо давно сдавала, а надо раз в год и все такое;)))) врач сказала вызывать месячные дюфастоном, так как задержка … Читать далее
Девочки! Подскажите, пожалуйста! 3 недели назад я заболела ветрянкой… Протекало тяжело, мне 29 лет только исполнилось… Дочка у меня на груди и все время была со мной… Продержалась 3 недели… Врач когда меня выписывала, сказала что явно уже и не заболеет … Читать далее
Девочки, кто активно пользуется йогуртницей, подскажите, пожалуйста, какую закваску покупаете и где ( в Москве)?;) заранее огромное спасибо!!!
Девочки! Дочку укачивает в машине сильно… Началось 1,5 мес назад, до этого по 3 часа в пробках на дачу ездили и все было супер;))) подскажите, у кого похожая проблемка, чем спасаетесь? Что можно давать, чтобы подготовить к поездке, знаю средств много, … Читать далее
Дочка неделю назад приболела, была температура без симптомов… Потом температура прошла и 3 дня все было супер;)))) но ночью начала кашлять… Достаточно часто… Днем следующего дня о кашле и намека нет, веселая и все ок… Пришла вторая ночь и опять кашель… … Читать далее