Ольга
Киев
Была в сети 11 февраля 2019 18:51
Все
Всем привет! Девочки, работаю сейчас в одном проекте, где часто ищут деток для съемок в роликах. Очень нужны артистичные детки, которые не боятся камер. Возраст от 3 до 8 лет. Есть вознаграждение…Читать далее
300
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, при рождении ребенка зарегистрировала его на сайте dnz… распечатала лист с регистрацией, там и логин и пароль. Переодически проверяла нашу…Читать далее
249
Всем привет! Девочки, пожалуйста, кто знает реально хорошего стоматолога, поделитесь пожалуйста контактами. Ничего не беспокоит, пошла просто на обследование — стоматолог сделал снимок и сказал,…Читать далее
1147
Девочки, кто знает РЕАЛЬНО хорошего массажиста с выездом на дом в Киеве? И обязательно — с мед. образованием? У меня проблемы со спиной, давно лечу, и, как сказал невролог — много раз обращалась…Читать далее
260
4-ый день де кормлю сыночка грудью. Девочки, родненькие, подскажите пожалуйста, что делать? Грудь прям каменная, местами затвердевшие згустки молока. Болит очень.Может есть мази, какими можно…Читать далее
472
У меня любимая двоюродная сестренка скоро выходит замуж. Сама не из Киева, а свадьбу планируют здесь. Кроме меня, здесь у неё никого нет. Помогаю ей с организацией, по мере возможности. А в…Читать далее
379
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, делал недавно. Поскольку был медотвод, то к вопросу о прививках подошли только сейчас. Первым делом ищу от БЦЖ. Знакомый педиатр сказала,…Читать далее
406
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, делал недавно. Поскольку был медотвод, то к вопросу о прививках подошли только сейчас. Первым делом ищу от БЦЖ. Знакомый педиатр сказала,…Читать далее
535
Девочки, очень прошу всех о молитве за младенца.Когда-то писала уже здесь- моя кума, а по совместительству жена моего свёкра (вторая)- замечательная женщина,- родила путём ЭКС на 33 неделе и…Читать далее
781
Девченочки! Подскажите пожалуйста- прям сердце кровью обливается,- второй день у сыночка ооочень красная попка, прям раночки какие-то появились. Не знаю, что и делать...Подгузники используем…Читать далее
1493
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще