Съездила я вчера к своему врачу и сразу попала в ольницу по скорой. Теперь лежу в патологии при 15 кгб, будут мне ставить швы и капают лекарства. Безумно скучаю по сыну с мужем и хочу скорее домой.
Еду к врачу чтоб смотрела шейку( скорей всего наложат швы и постельный режим до самых родов( главное доченьку сохранить… шейка укорачивается и зев раскрыт на 3 мм, гипертонусн. Так вчера еще и перенервничала и ночью меня как тужить начало и не как позыв … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/225608619-155472145/вчера добилась приема, очередь длилась 3 часа!, врача чтоб меня посадили на больничный. Врач посмотрела УЗИ и вынесла вердикт… ходите с гипертонусом, попейте но — шпу и валерианку, а если станет хуже, … Читать далее
Делала узи 17 недель в центре акушерства и гинекологии, и все было в норме. Сейчас же, по направлению, пошла на УЗИ в нашу ЖК… сделали все молча, на вопросы мои узистка отвечала что все хорошо… а в заключении признаки гипертонуса по задней стенке и зрелость … Читать далее
Мне еще недель 18-20 ходить, а у меня уже начинается паника насчет родов и здоровья ребенка (хотя по анализам и УЗИ все ок). Где, как и последствия… Страшно ЗБ на поздних сроках, что рожу раньше, что врач в родах подведет, еще не определилась точно … Читать далее
После внематочной с мужем очень были рады беременности. Планировали давно и готовились. Хотели идти на эко, а оут самостоятельно получилось. Но чем больше у меня срок, тем меньше радоти от беременности. Хотя и муж очень рад, носится со мной и готовится … Читать далее
Девочки, кто рожал на контрактной основе в МОПЦ Балашиха. (желательно кесарево). Понравилось или нет? Сколько, примерно, стоит контракт?и посоветуйте врача. пжл. А то сижу голову ломаю между центром на Опарина и нашем МОПЦ
Обрадовала я свой отдел кадров новостью о своем декрете))) и за одно узнала о расчете декретных. Я вышла на работу из первого декрета в октябре 2012. На данный момент в расчет декретных попадают как раз этот 2012 (который я провела в декрете) и 2013 … Читать далее