Пришла к нас на днях в гости бабушка, подарила бальзам: Говорит, консультант в аптеке порекомендовал: от простуды и кашля, противовоспалительное и повышает иммунитет. Кто-нибудь пользовался, пробовал? Как вам? :)
Хочу рассказать о шампуне, который попробовала по рекомендации подруги и который впечатлил настолько, что захотелось поделиться. Шампунь называется «Восстанавливающий для тонких и редких волос», по сути — это укрепление и рост. По крайней мере, я бы … Читать далее
Хочу поделиться рецептом маски, которую мне посоветовала подруга и которая реально преобразила мои руки, которые в последнее время не радовали состоянием: кожа сухая, сморщенная, блёклая.. Но сейчас смотрю на них и просто душа радуется: нежная, мягкая … Читать далее
Забавно наблюдать за ребёнком, — как он интуитивно без раздумий выбирает там, где мы, взрослые, сто лет бы сомневались или просто затруднялись бы с ответом/определением: хорошо это, плохо ли... На своей дочке я наблюдаю: полезны или нет продукты, которые … Читать далее
Подруги подарили на какое-то из дней рождений дочки детсвую смесь «Оле Лукойе» — натуральные эфирные масла.
Состав: лаванда, валериана, кедр, ладан, иланг-иланг, что-то ещё.
В последнее время, может на фоне «семейных стрессов», общих на всех, или … Читать далее
Подруги подарили на какое-то из дней рождений дочки детсвую смесь «Оле Лукойе» — натуральные эфирные масла.
Состав: лаванда, валериана, кедр, ладан, иланг-иланг, что-то ещё.В последнее время, может на фоне «семейных стрессов», общих на всех, или ещ1 … Читать далее