Виктория МотоМама
Кубинка
Была в сети 10 октября 2016 22:28
Все
свекровь насадила кабачков! их теперь девать не куда. уже подругам нараздавала и соседям, накрутила 50 банок икры на зиму, 10 банок жареных с чесноком ( но уж больно хлопотно жарить -в банки…Читать далее
254
По закону мать и отец представляют интересы ребенка и принимают решения. В последнее время бабушка ( мать отца старшей дочери) очень неадекватно ( по-моему мнению) ведет себя по отношению как…Читать далее
360
Просто вообще некогда! Много дел и прочее!!! В Питер съездили хорошо, не отлично как планировалось. Попали в передрягу. Многое что хотели не посетили. Короче остался осадок... Муж поменял работу,…Читать далее
240
Стоит мой муж и ждет гаишников для оформления ДТП. Ждет с 15 часов!!! Сначала дозвониться не мог, только я в 16:05 через 112 заявку оставила. Его притерла другая машина, крыло помято, и скрылась…Читать далее
399
Музей, памятники, и прочее не интересует. Это в инете можно погуглить. Хочется какие то мало известные места. Может пещеры, подземелья, котакомбы… замки или маяки заброшенные... Едем в путешествие…Читать далее
222
Вызвать санэпидемстанцию, чтобы обработали весь подъезд и особенно проблемную квартиру, где находится основная база дислокации рыжих и усаты. А вот если соседи не захотят открывать? Что делать…Читать далее
515
Вот уже через неделю мы будем отмечать 1 годик Тимофею! Еще год назад я сдавала гос экзамены, готовилась к защите дипломной работы и ждала появления моего младшего сына. Тимоша появился на…Читать далее
383
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще