Что-то начинает меня это беспокоить.У кого такая же проблема отзовитесь.
Галерея
Смотреть все фотографии
АВТО КРЕСЛО-какое лучше?
30 августа 2016 15:57
Хочу купить авто кресло желательно с изофиксом, и чтобы можно было разобрать в бустер.По цене, чтобы уложиться в 10000.Для дочки(ей 10 лет)и сына ему(2 года).Кресло нужно от (9 до 36) или от (15 до 36).Желательно, чтобы были положения у спинки, чтобы … Читать далее
Что-то часто стали простывать!!!
14 августа 2016 11:24
Так долго не писала тут ничего.Времени совсем на инет нет.Сынишка простылЧто-то зачастила эта простуда.Чем вы лечите 2-х летнего ребёнка, когда у него кашель, насморк и местами температура 38.5? И если очень высокая температура 39.5 например.И ещё может … Читать далее
Важное для нас событие.Наш годик!!!
21 августа 2015 16:55
На конец-то я нашла время зайти на сайт.Было не до этого.Приехала Свекровь в гости, потом у меня было День Рождение, после важное событие-День Рождение у нашего малыша-1 ГОДИК.Потом ездили отдыхать в деревню.Была наша первая поездка на поезде.После опять … Читать далее
Тортик и шарики на годик!!!
6 июля 2015 09:23
Готовимся к годику.11 июля совсем скоро, а ещё не определилась где торт заказывать и шарики.8 июля ещё и у меня др.Короче дел много, а всё из рук валится.Может кто посоветует где заказать тортик и купить шарики с доставкой.Заранее спасибо за помощь всем … Читать далее
11 месяцев!!!
15 июня 2015 10:04
11.06.15 нам исполнилось 11 месяцев.Не смогла сразу зайти написать т.к. очень много всяких дел накопилось.Мы по тихонечку растём, не куда не торопимся и не бежим впереди паровоза(всему своё время).Ходили на наш первый шашлык.Всё было классно, но т.к … Читать далее
Хочу пойти в спортзал, но одной скучно.Подруги заниматься не хотят.Одной идти заниматься не охото.Всё таки вместе веселее.Поэтому ищу девушку с теми же интересами.Так же можно гулять вместе с детьми.
Как же бежит время… Я смотрю на нашего сыночка и понимаю, что он уже не тот маленький человечек которого мы привезли из роддома, а взрослый, смышлённый мальчик.Думаю почему я так мало сделала фоток, когда он был маленький.Сейчас стараюсь фоткать его, … Читать далее
На счёт машины!!!
15 апреля 2015 18:27
Долго думала и пришла к выводу, что выбор у меня вот из таких марок.Больше всего склоняюсь к Ниссан Центра.
Хочу сделать татуировку!!!
12 апреля 2015 11:03
Решила набить надпись на руке.Надпись скорее всего выбрала.И ещё пока думаю может ещё и на ножке сделать вот такую наколку? Как думаете, что красивее будет смотреться?