Если вдруг кто за меня переживал, рассказываю. Внематочной беременности не нашли. Обычная биохимическая беременность была. Но нашли кисту влагалища 18 мм. У кого было? Кто в курсе? Можно с ней беременеть или по-любому удалять? Кто удалял, сколько восстанавливались … Читать далее
Да-да, вот такие новости? в общем по порядку напишу для тех кому интересно. 1 день задержки делаю тест слабая вторая полоска, не кипишую так как с дочкой было так же. 2ой день полоска поярче, 3ий день полоска бледнее, тянет поясницу как треники. К вечеру … Читать далее
Всем привет!
27 марта 2017 13:13
Если пост в архиве, он виден остальным пользователям сайта?
Чем лечить бело-желтоватые густые сопли у ребенка? Нос промываем и чистим с физ раствором, 3 дня по 2 раза в день капали називин. Сопли с вечера понедельника, вчера стали густыми и плохо отсасывающимися. Такие сопли первый раз, поэтому вся надежда на … Читать далее
Доброго времени суток всем, кто еще не разбежался с нашего любимого сайта! Пост будет большой, поэтому запаситесь терпением, но, слезно прошу, дочитайте до конца. Исходя из темы понятно о чем будет пост, сделаю небольшую ремарку, чтобы предвосхитить … Читать далее
Есть пластилин, кинетический песок. Что еще можно? Я сама в таких делах никак вообще. Какие наборы или пособия приобрести с готовыми занятиями? И вопрос для тюменок: где посмотреть это все, чтобы выбор большой был? Леонардо знаю, а еще где?