здравствуйте, мои дорогие!!Посоветуйте прожалуйста какой матрас купить в детскую кроватку. Хочется нормальный и не дорогой.,, Второй день смотрю и никак не могу определиться(((
Дорогие мои!!! Если вдруг кто то сталкивался с таким… Либо мне посчастливится и прочитает данную запись педиатор!!! Совету и помощи буду очень благодарна. !!!!Нашему малышу идет 6 месяц… Ребенок первый, много не знаем. Дело в том что где-то в 3 месяца … Читать далее
дорогие мои!!! 14.10.2014 в 19.07 родился наш первенец любимый сыночек 4 кг))) маму долго не мучил за 6 часиков управились))) и звать нас величаво Платон Александрович)))Сейчас привыкаем друг к дружке)))) Люблю моего сладкого больше всего в жизни … Читать далее
есть 1 кг клубники )) сколько сахара и воды нужно))
Здравствуйте мои дорогие!!! Сил нет… Вроде ничего и не делаю… Спать стала хуже… Животик мешает, сынуля в бока бьет… Только и делаю кушаю да сплю или просто лежу( так просто легче). Да и голода особого нет как раньше( хочешь есть от того что все журчит … Читать далее
Выносила сегодня мозг мужа " а что же такого хочется" Долго сидела думала )) через пол часа с безумными глазами выдала))) nutellaaaaaa )))
А чем вы себя балуете???
Добрый вечер, мои дорогие! Уже пару дней меня беспокоят покалывания внизу живота ( не больно, терпимо… Ни есть ли это ложные схватки??? У кого такое было??? Я уже испугалась, что наш сыночек решил с нами раньше времени познакомиться!!!
Подскажите!!! Плиз!!! Периодически вылезают зубы мудрости… Жутко болят… Вот сейчас как раз тот период… Пару дней назад де на возле того зубика вспухла и болит… Сейчас посмотрела ( прошу прощения за подробности) гной лезет .,,, аааааа я эт все ватной … Читать далее