Помогите советом может у кого было… описывать буду полностью, так что не для брезгливых. Ситуация такая: в общем цикл у меня стабильный, вот прям день в день, я за этим слежу. И в этом месяце вроде М пришли на 4 дня раньше, да и как сказать пришли, просто … Читать далее
Я не заходила наверно с мая месяца, многое забылось и многие наверно уже забыли меня но тут на днях я решила зайти и затянуло) сынуля мой совсем взрослый теперь, ну для меня! много фото прилогается) всем подружкам привет) теперь я опять с вами)
Девы, кто крестил своих деток в благовещенском Кафедральном Соборе, где петровкий сквер? Сколько там по деньгам? Как там? Всё ли понравилось? Есть ли возможность договориться на индивидуальные крестины?
В общем, пишу больше для себя) ранее не делала отчеты по месяцам, сейчас решила всё вспомнить и оставить на память))) сначало кажется, что это так долго 2,3 месяца, маленький бесзащитный комочек, а теперь время летит и не замечаешь как уже и 8месяцев, … Читать далее
Не могу понять, что это было… Сейчас был звонок представились из соц.защиты, спросили какой по счету у вас рождён ребёнок… я ответила первый и даже не успев ни чего у неё спросить она сказала спасибо и бросила трубку… Что это было? Не кому так не звонили … Читать далее
Сегодня нам 8 мес. И у кого-то из подруг видела пост про расписание кормлений, не успела оставить комент и у самой закрался вопрос на много или мало мы кушаем. Вот наше примерное расписание:5-6: смесь 180мл 9-10: каша молочная150мл 13-14: овощ 80г и … Читать далее
Сколько может лезть зуб? Вылез краешек с встал… уже как неделю…
Девочки, сил нет уже смотреть на своего кроху… уже не кормлю ни чем почти… нужен нам алерголог, посоветуйте пожалуйста и сколько потратили вместе с анализами денег…
Когда ваши детки начали держать бутылочку самостоятельно? Мы очень ленивые, не то что бы он не умеет, а просто не хочет на мой взгляд, если я её отпущу, он поднимит её и резко отпустит, надеясь на то что я должна её держать… вот как научить? Или рано … Читать далее
Сегодня со мной прям беда… голова каменная… даже сил на улицу выйти нет… в первый раз такое… что там с погодой у нас сегодня, гуляли с малышами? Или ветрище… не хочу идти гулять… лежала бы и спала…