Ольга
Воронеж
Была в сети 6 декабря 2016 22:01
Все
Помогите советом может у кого было… описывать буду полностью, так что не для брезгливых. Ситуация такая: в общем цикл у меня стабильный, вот прям день в день, я за этим слежу. И в этом месяце…Читать далее
165
Я не заходила наверно с мая месяца, многое забылось и многие наверно уже забыли меня но тут на днях я решила зайти и затянуло) сынуля мой совсем взрослый теперь, ну для меня! много фото прилогается…Читать далее
215
Девы, кто крестил своих деток в благовещенском Кафедральном Соборе, где петровкий сквер? Сколько там по деньгам? Как там? Всё ли понравилось? Есть ли возможность договориться на индивидуальные…Читать далее
218
В общем, пишу больше для себя) ранее не делала отчеты по месяцам, сейчас решила всё вспомнить и оставить на память))) сначало кажется, что это так долго 2,3 месяца, маленький бесзащитный комочек,…Читать далее
325
Не могу понять, что это было… Сейчас был звонок представились из соц.защиты, спросили какой по счету у вас рождён ребёнок… я ответила первый и даже не успев ни чего у неё спросить она сказала…Читать далее
379
Сегодня нам 8 мес. И у кого-то из подруг видела пост про расписание кормлений, не успела оставить комент и у самой закрался вопрос на много или мало мы кушаем. Вот наше примерное расписание…Читать далее
194
Архивная запись
Сколько может лезть зуб? Вылез краешек с встал… уже как неделю…
152
0
Девочки, сил нет уже смотреть на своего кроху… уже не кормлю ни чем почти… нужен нам алерголог, посоветуйте пожалуйста и сколько потратили вместе с анализами денег…
221
Когда ваши детки начали держать бутылочку самостоятельно? Мы очень ленивые, не то что бы он не умеет, а просто не хочет на мой взгляд, если я её отпущу, он поднимит её и резко отпустит, надеясь…Читать далее
190
Сегодня со мной прям беда… голова каменная… даже сил на улицу выйти нет… в первый раз такое… что там с погодой у нас сегодня, гуляли с малышами? Или ветрище… не хочу идти гулять… лежала бы и…Читать далее
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще