Девочки, у кого прогулочная коляска со спинкой, регулируемой не шнуром? Типа jetem tourneo, elegant и прочих, скажите, при положении спинки в сидячем положении, ребенок не сползает? Отсутствие шлейки между ножек не вызывает проблем? У нас сейчас трость, … Читать далее
Девочки, предложите модель прогулочной коляски до 5 тысяч. Главные условия — регулируемая спинка 90 градусов в сидячем положении и большой капюшон, желательно, до бампера.
Я почти полгода не кормлю грудью. И казалось бы, выделения молозива для меня сейчас норма. Но оно не постоянно. Помню, один раз, наверное, как-то давно пару капель выдавила, а потом не было, вроде. А тут отдельный случай — из влагалища выделились примеси … Читать далее
Хочу вместо прогулочной коляски велосипед, не знаю, стоит ли? Удобно или нет? У кого какой? Какие плюсы и минусы? Расчитываю на 4-6 тысяч
Девочки, у кого сколько утеплителя для московской зимы? Под низ много одеваете? Ребенок не мерзнет?
Девочки, у кого есть полукомбезики (комбезики, куртки) — непромокайки, которые одеваются поверх основной одежды? Хочу приобрести, а муж чухню какую-то говорит, что в этом кожа не дышит и ребенок потеет (а в овчинном комбинезоне эта непромокайка прям … Читать далее
Девочки, Москва! Где бы купить сапожки из ЭВА 21-22 размера? Везде либо размер большой, либо стоимость доставки чуть ли не ровна стоимости самих сапожек…