не знаю уже чем и занимать свою дочу… за все 8 мес. каких игрушек у нас нет и во что мы только не играем!!!как и чем занимаете своих деток в таком возрасте???? во что играете?
девочки, вот моей доче 8 месяцев и она НЕ смотрит мультики и вообще телевизор ей НЕ интересен( несколько знакомых деток такого возраста и смотрят мультики и телевизор), так же моей доче крайне НЕ итересны книжки, какими красочными они не были!!!!я просто … Читать далее
девочки, я давно уже даю доче печенье детское, но не грызть, а с молоком разбавляю и как кашу даю. у нас вылез только 1 зубик. хочу дать печеньку просто погрызть, но боюсь что малышка крошкой подавиться… как тогда мамочки дают печеньки????
просто хочется слова поддержки, напишите пожалуйста, очень надо… ругаемся часто с мужем в последнее время… хочется бросить все и уехать к маме… держусь ради дочи.....
ВНИМАНИЕ!!! 4.06.13 в первомайском районе Ростова (1-й Орджоникидзе) женщина в черной одежде пыталась похитить 9-летнего мальчика. К счастью, ей не удалось это сделать! На крик ребенка отреагировали соседи и спасли его, но женщину не задержали. Будьте … Читать далее
гулять то с малышами все равно надо! Просто прогуляться в коляске???? и не давать общаться с другими детками или как? ну вариат сидеть дома все время не вариант
появилась проблема, писала в предыдущем посте. думаю, позвоню, запишусь на прием к врачу. звоню в регистратуру… мне говорят, до 17 июня прием ведется по записи и все у всех врачей уже расписанно!!!!с 17 числа приходите, будут в поликлиники принимать … Читать далее
девочки, напишу как есть!!! что это может быть???? и как лечились если у кого такое было? уже второй день хожу пописать и через минуту хочется опять… иду опять… пару капель и все… через пару минут опят причем нигде ничего не болит, писать тоже не больно, … Читать далее
девочки, напишу как есть!!! что это может быть???? уже второй день хожу пописать и через минуту хочется опять… иду опять… пару капель и все… через пару минут опят причем нигде ничего не болит, писать тоже не больно, а просто очень частые позывы в туалет … Читать далее