Итак, финальное голосование закончено. На I месте с большим отрывом в57,83% (48 голосов)
И приз зрительских симпатийНа втором месте 12,05% (10 голосов)
На третьем месте 10,84% (9 голосов)
Девчонки, привет!По итогам голосования в двух постах наибольшее число голосов набрали: 1 — 212 — 608 — 329 — 2210 — 2311 — 16В финале голосуем за одну фотку. Надеюсь, что всё будет честно! 1
2
8
9
10
11
Маленькие дети во время сна принимают самые разнообразные позы.
Предлагаю конкурс на самую забавную позу во время сна.Кидайте по одной фотке в комментариях.Ну что, поехали?
Девочки, давайте все дружно поздравим девочку Алису и её мамочку с первым днём рождения! И надарим им игрушек, цветов и сладостей! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОНИ В ТАКОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПОПАЛИ В БОЛЬНИЦУ И ИХ НАДО ХОТЬ КАК-ТО ПОРАДОВАТЬ.Поздравляем нашу маленькую … Читать далее
25 ноября ходила в ЖК, чтобы встать на учёт и взять направление на второе УЗИ. Но не тут-то было! Гиня в хамской форме сообщила, что сейчас поставить меня не может. записала на 13 декабря и дала тел. платного УЗИ, т. к. его надо пройти до 10 декабря … Читать далее
Лодружки, милые! Мне катастрофически не хватает времени! Целый день как савраска вкалываю: основная работа, подработка, контрольные пишу (сессия на носу). И второе дыхание, блин, не открывается! Прихожу домой и падаю. Даже на общение с вами, мои длрогие … Читать далее
Приветствую вас, мои милые подружки!!! В пятницу 8-го ноября состоялась наша свадьба. Теперь мы муж и жена официально. Ох и здорово же всё прошло, хоть гостей было совсем не много и в основном родные и друзья Володи. Из моих были только дети. мама, старший … Читать далее
Подружки, милые, простите меня, прошу, за то, что я совсем не отвечаю на ваши приглашалки! Совершенно не хватает времени, совсем зашилась с этой подготовкой. Очень много забот, готовлюсь к очень важному событию в моей жизни. К какому? Пока не скажу и … Читать далее