Для новых подружек решила рассказать немного о себе, чтобы познакомиться поближе)
1. Итак, меня зовут Лена, мне 21 год (22.07.1994), родилась и живу в Воронеже… и переезжать отсюда не планирую)
2. У меня есть два моих чуда — муж Андрей (07.06.1989 … Читать далее
10.05.2015 г. в 18:55 путём КС родилось моё Счастье весом 3660 г, 55 см, 7/8 по Апгар. Сегодня перевели меня из реанимации в общую палату. Теперь киса со мной))))
Сегодня позвонила заведущая 20 детского сада (Ленинский район), пригласила нас к себе. Хотелось бы узнать, у мам, чьи дети ходят или ходили в этот садик, как он вам? Как воспитатели? Что нравится/не нравится?
Заранее спасибо за Ваши ответы!💐💐💐
До двухлетия дочки осталось меньше двух недель, а мы до сих пор не решили, что же ей подарить... Смотрю, у многих сейчас появились трехколесные самокаты (интересуют те, у которых 2 колеса спереди). Так вот - Вы не пожалели о покупке такого самоката … Читать далее
Были у невролога Куксиной в ДД, она расписала лечение на 2 месяца (дочка говорит слов 15 всего). И в апреле нам предстоит принимать Когитум. Меня немного смущает тот факт, что в противопоказаниях у него дети младше 7 лет. А дочке-то всего 2 будет Хотелось … Читать далее
Начинаю задумываться о выборе подарка, но в голову ничего не приходит P.S.: кому приглашалка не по адресу пришла, извините
Доброго времени суток! Мы хотим приобрести щеночка породы шелти, морально уже готовы, теперь вот собираем информацию Вопрос такой — каким сухим кормом Вы кормите своих собак? На что стоит обратить внимание при выборе корма? Ну и ценовая политика какая … Читать далее
Я в этом деле, скажем так, пока что профан, поэтому спрошу у вас)
1. Какую именно обувь брать на осень? Я думаю купить ботиночки и резиновые сапожки. Нужно что-то еще или нормально?
2. Тот же вопрос про зиму. Планируем брать сапожки и валенки. Сапоги … Читать далее
22 числа исполняется мне 22 года… старею Этот год был не таким насыщенным, но всё же тоже важным) с Днём Рождения меня
Вот и дождались мы вчера официально нашу первую жемчуженку! Вторая тоже на подходе
У кого такая? Стоит брать или нет?
Воронеж. Невролог Куксина Л.В. - хороший специалист?
11 января 2016 23:47
Вот и весь вопрос
P.s. подружки из других городов, извините за приглашалку, с телефона не фильтруется