Операция по удалению аденоидов
9 января 2018 21:47
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, оперирующего врача. Живем в Щёлково. Может кто-то сталкивался с похожей проблемой. Дочке 5 лет. Необходимо удалить аденоиды. Ставят 3 степень. Пошло осложнение на ушки. Как проходит операция? На каком наркоз остановиться … Читать далее
Всем привет! Выпал отпуск на апрель. Посоветуйте, где можно отдохнуть с ребенком 2 года 6 месяцев? Может кто-то летал с ребенком в апреле на море, посоветуйте отель.
Всем здравствуйте!Задумалась про покупку прогулочной коляски. Нам сейчас 1 год и 3 месяца. Все это время катались на Роан Марите. Коляска суперская, ничего не скажешь. Проходимая, комфортная малышке. Дочка растет и хочется уже приобрести коляску немного … Читать далее
Девочки, мамочки! Помогите, пожалуйста, советом. Нам сейчас 11 месяцев моя крошка щипается. Может быть это неосознанно, но уже два месяца я пытаюсь хоть различными способами донести до нее, что так делать нельзя. Соответственно понимаете, что все попытки … Читать далее
Поделитесь, как вы спите? Спали ночью хорошо. Редко просыпались. После 9 месяцев дочька начала просыпаться ночью. Просыпается и сразу поднимается в кроватке, так же как и днем. Потом конечно укачивается еще, т.к. всем своим видом дает понять, что не … Читать далее
Всем привет! Нам 9 месяцев. Проблема заключается в том, что моя малышка не остается ни с кем, кроме меня. Даже на руках у отца порой не сидит, начинает кричать. Боится большого количества народу, даже родственников. Сидит на руках только у меня. Может … Читать далее
Всем доброго времени суток!Нам почти полгода и мы потихоньку стали расширять свое меню. Пока мы на ГВ, но кушаем овощное пюре, фруктовое пюре, каши и пьем соки. Считаю, что уже необходимо сокращать количество прикладываний малышки к груди, т.к. дальше … Читать далее