Ребёнку 1,8 сегодня поставили вирусную ангину. Со вчерашнего дня температура резко подскакивала до 39. Сделали укол от температуры в обед, сейчас у нас ночь и ребёнок вот уже два часа, вскакивает…Читать далее
Завтра ехать на похороны за 120 км. Младшую тащить с собой не вариант. Останется со свекровью, которую она почти не знает и никогда не оставалась. Так переживаю, как все пройдёт. С собой ее…Читать далее
Всегда ли если беременность с ИЦН то и последующие будут непременно то же? В первый раз даже не знала о таком, во вторую беременность на 2 скрининге обнаружили, наложили швы.
У старшей открылась рвота, дальше чем видит. Похоже ротавирус ((давно она им не болела, года четыре. Теперь очень боюсь за маленькую, но они вчера тесно контактировали, поэтому будем верить…Читать далее
Дочь уже месяц спит 3 раза по 30-40 минут
Причем на улице в коляске так же недолго. Около 8 вечера уходит в ночь и около 8 утра просыпается. Ест два раза за ночь. Тут меня все устраивает. Но…Читать далее
Девочки, может я чего то не понимаю. У Доченьки старшей сегодня начались месячные( не в первый раз) перед школой выпила обезбол. Я знаю, что они у неё болючие бывают. Позвонила потом со школы…Читать далее
Девочки посоветуйте прогулку, чтобы как танк, вес не важен, живём на первом этаже. Но асфальт не везде, поэтому, чтобы по бездорожью было можно кататься, бывают такие? ) достали сейчас после…Читать далее
Это что то новенькое.
Муж с рождения активно принимает участие в жизни дочери. Без проблем с ней остаётся, когда мне куда то нужно, если он дома дочь практически на нём. А тут его не было три…Читать далее
Выходные ещё не начались, а я уже хочу, чтобы они скорее закончились. Муж сегодня уехал по работе до позднего вечера воскресенья. Впервые так надолго после рождения малышки, раньше максимум…Читать далее