Всегда ли если беременность с ИЦН то и последующие будут непременно то же? В первый раз даже не знала о таком, во вторую беременность на 2 скрининге обнаружили, наложили швы.
У старшей открылась рвота, дальше чем видит. Похоже ротавирус ((давно она им не болела, года четыре. Теперь очень боюсь за маленькую, но они вчера тесно контактировали, поэтому будем верить в чудо и в прививку Ротатек, которая стоит у младшей. Муж в … Читать далее
Дочь уже месяц спит 3 раза по 30-40 минут
Причем на улице в коляске так же недолго. Около 8 вечера уходит в ночь и около 8 утра просыпается. Ест два раза за ночь. Тут меня все устраивает. Но дневные сны хотелось бы подольше) учитывая, что уже третью … Читать далее
Девочки, может я чего то не понимаю. У Доченьки старшей сегодня начались месячные( не в первый раз) перед школой выпила обезбол. Я знаю, что они у неё болючие бывают. Позвонила потом со школы и попросила отпросить ее с последнего урока физкультуры домой, … Читать далее
Девочки посоветуйте прогулку, чтобы как танк, вес не важен, живём на первом этаже. Но асфальт не везде, поэтому, чтобы по бездорожью было можно кататься, бывают такие? ) достали сейчас после отпуска, свою 2в 1, она мне тележку напоминает, бесит прямо, … Читать далее
Не переворачивается
Дочке сегодня 5 месяцев, родилась в 36 недель. До сих по не переворачивается на животик. С рождения терпеть не может на нем лежать. Голову держит хорошо, руки загребущие 😁все подряд хватает и тащит, соску научилась вставлять, бутылочку … Читать далее
Бюджет
А у вас нет такого ощущения, что вы обнищали?
Если честно за последний год, это очень заметно. Мы с мужем бюджетники. Ещё в 22 или в 21 году, легко могли отложить, купить что то из бытовой техники, ну и вообще, чувствовали себя стабильно. Сейчас … Читать далее