Вася
Москва
Была в сети 20 апреля 2016 21:48
Все
Девчонки предупреждаю сразу я толерантна к любой национальности, не делю людей по расовой принадлежности, мне просто интересно, почему такой всплеск вдруг и откуда берется. Стала замечать,…Читать далее
303
Архивная запись
Стою вчера в метро, жду поезд, уже поздно, 22 часа, людей не много, остановилась около парня в наушниках, с рюкзаком, в далике вроде адекват, стою жду. Через минуту понимаю что около меня что…Читать далее
#Всё обо всем
329
0
Девочки, я под впечатлением, мне понравился фильм. По сравнению с первым Духлессом, этот понравился больше. Понравилось как снят, почти ничего лишнего. Давно не получала такого удовольствия…Читать далее
291
Девочки, у кого так есть, как смотрится в реале, визуально не уменьшает высоту потолка? кухня будет 2.4, высота потолка 2.7, хочу эти 30 см над кухней в вот такой короб убрать. 30 см это такой…Читать далее
#Ремонт и дизайн
2260
Девочки, планируется в скорости праздничное мероприятие у нас. Хотелось бы расставить блюда на столе покрасивее, какую-то симметрию соблюсти, что ли. Вообщем нужны идеи советы, если с фото,…Читать далее
#Клуб домохозяек
849
Девочки, у мужа скоро ДР, хочу провести какую-нибудь веселую вечеринку. Есть идея в стиле итальянской мафии, с элементами гангстерской вечеринки. Буду благодарна за любые идеи. В нете прочитала…Читать далее
#Всё обо всем
340
Девочки, не можем определиться с цветом пола (керамогранита) для кухни/гостиной. У нас совмещенная большая комната кухня/гостиная получается, хотим отделить зону кухни от зоны гостиной разными…Читать далее
#Ремонт и дизайн
842
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще