Девочки, может у кого- то остался крем Овестин. В Беларуси его нет, нужно доставать из Украины или России. Но может кто-то покупал и остался. Я бы купила у вас!
Девочки, да что такое!!! Нам исполнилось 7 месяцев 1 сентября. Ребенок не хочет сам садиться(( Сегодня были у педиатра, сказала завтра нам к неврологу идти. Она ее пыталась поднять на попу за ручки, а та даже и не думает, Поставила на ножки, а она поджимает … Читать далее
Нам завтра 6. Мы на ИВ. Кушаем смесь, пюре(кабачок, брокколи). Цветная капуста, груша — не пошли нам. Вчера дала банан — понравился)) А что еще можно. Хочу кашу дать, но у нас вес нормальный 8100. Или можно??
Девочки, в каких аптеках Гомеля готовят лекарства?
Нашей малышке 4,5 месяца. В 4 месяца весили 7800. Медсестра сказала вводить прикорм. Давали брокколи, все было хорошо. Мы на ИВ. Сегодня дала ложечку цветной капусты. В итоге пришлось вызывать скорую((( Зайка моя как начала орать вечером, потом смотрю, … Читать далее
Девочки, кто заказывал вещи на этих сайтах? Что заказывали? Как качество?
Смотрю «Игра престолов», переживаю там за всех)) Вот оно мне надо?? Вот теперь жду след. серию, жаль же карлика этого!!! Алиска моя даже не пикнет, пока смотрю. Наверное понимает мамку))) А вы что смотрите???
Посоветуйте стойкую краску для волос!!!