Девочки, доча сопливится. ночью неважно спала. а вот щас начала чихать и сопли жидкие прозрачные. я так понимаю это начинается только. чем можно лечение начать? чтобы не запустить
Девоньки скажите пожалуйстя. вот у меня моя иалявочка пошла. в доме ходит не остановишь)летает. а вот как на улице гуляем так только под ручку и то падает. короче на улице не очень. почему? из за обуви или боится?
Столько радости!!!!
2 апреля 2013 16:28
Доча стала сама с кровати слезать))))так интересно.
Раньше, месяцев до 7ми я спокойно могла выйти не надолго из комнаты, оставляя дочку одну. она спокойно стояла или сидела, лежала ждала меня. не плакала.даже готовила на кухне а она лежала в кроватке и играла. засыпала.просыпалась и снова засыпала.а сейчас … Читать далее
Моя дочечка 2 дня назад обварила ручку. не сильно так сказать. но валдырики есть. один прям не слабый такой. она постоянно его пытается разодрать. есть ли какие нибудь действенные средства для быстрого заживления?
Доче недавно исполнился год. она стала такой требовательной. ну это ничего. дело в том что она всего пытается добиваться плачем и криком. и так она себя ведет только в присутствии меня и мужа. если же она находится с кем нибудь из родственников то она … Читать далее