И ещё 2 человека!Вот мы и получили наши первые книги! Уже 4 человека прислали, очень приятно, не только деткам но и нам мамам) Вот такие книжечки уже у нас…
Каждый раз когда ходим в продмаг за продуктами, сынок бежит к стеллажу с хлебом, берёт, и ходит за мной с хлебом, который кушает) все продавцы уже называют его дегустатором хлеба) привыкли. а мне . Ещё не оплатили, а уже кушаем))))
Участвую!!! Уже отправила книжечку маленькому Гордею) надеюсь ему очень понравится! По источникам девочки отправили книжечки и нашему сынишке! Ждем! Придёт первая обязательно похвастаемся!!!
Первый год никаких прививок не делали, малыш слабенький был! Если только БЦЖ, остальные начали делать после года! Как только нужно на прививку у ребёнка откуда ни возьмись температура 37,2. И так каждый раз. Один раз даже три сделали за раз, потому … Читать далее
Зарегистрировалась после родов, поэтому пишу, что было вкратце! У меня сахарный диабет с 14 лет, беременеть врачи не разрешают, но жить без детей — это не айс, решила во что бы то ни стало родить маленького, как можно раньше. С большим стажем диабета … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации