Скоро нужно бежать к стоматологу. А мне от обезбаливающего всегда плохо, почему кто знает?? Вот когда укололи и лечит стоматолог все ок. А вот дома, когда укол уже отходит — это просто ломка какая-то. И морозит, и голова раскалывается что ни поворушить … Читать далее
Можно ли в небулайзере сделать сместь из раствора и настойки евкалипта на спирту 70% 1/1 (один к одному)? Эвкалипт точно полезен, а вот спирт не знаю. Врач назначил при синусите евказолин, но нос уже не заложен — Дефлю хорошо помог. Но вот еще в небулайзер … Читать далее
Классическая литература для первокласника, кто разбирается в классической?
2 апреля 2016 13:41
Какую литературу подарить первокласнику, желательно классику?
Звуки потихоньку ставим, работаем над Ш, по логопедической книжке. Нужно бы еще четкость речи тренировать. Какие игры существуют: может игры есть специальные? Просто сесть и повторять за мной дочка не любит. Звуки по книжке с работой язычка делаем … Читать далее
Врач назначил уколы диклофенака натрия. Уколола сама (я не медсестра, на свой страх и риск). А черес час проверила, а там уплотнение намного больше чем 5 копеек и не просто уплотнение, а в виде холмика, т.е. оно как бы еще в виде шишки. Диклофинак назначили … Читать далее
К какому врачу нужно идти, чтобы вылечить кальцинаты и их оттуда убрать??? Ребенку 4 года.
Еще на ГВ заметила, реакцию на сахар. Как только сахара в чай добавляю или другую какую сладость ем, так стул из желтого превращается в водянистый зеленый. С тех пор очень сильно приходится ограничивать сладости. А с наступлением Нового года и по мере … Читать далее
Вычитала, что билирубин из крови малыша захватывается клетками печени. Вот сидит себе ребенок в животике, через пуповину в кишечник поступает к нему кровь и питательные вещества. Все дальше я не понимаю, как образуется билирубин да и сам меконий … Читать далее
Вот переела шоколада вечером. Всем известно, что шоколад богат тугоплавкими жирами. Из-за чего поднялась температура в тот же шоколадный вечер, к ночи уже 38,5 была и держалась всю ночь, к утру уже 37,6, к вечеру 36,6 и все больше не поднималась. Это … Читать далее
Не могу нигде гигрометр купить, а влажность воздуха в квартире хочется определить поскорее уже. Может кто знает способы определения влажности?