Сейчас еще в плане много образов для фотосессий. Так что, девочки, если хотите мэйк (дневной, свадебный, вечерний, для фото, бровки покрасить) — пишите. Коррекцию бровей я сделаю в подарок)
Короче, девочки, кто хотел на ТФП — съемки — спасибо, что откликнулись. но сейчас из-за загруженности фотографов нет того, кто поснимает. У нас все хорошо. Сегодня присутствовала в качестве визажиста в студийной фотосъемке и красила профессиональную … Читать далее
Моя первая фотосессия в Саратове
7 августа 2014 15:59
Фотограф: Натали Колыханова Макияж: Виктория Колесниченко Модель: Кристина Гарина
Короче, времени совсем мало — постов бескончность, разбирать некогда, так что без обид, что смогу — прочитаю. Может, как-то и соберусь. Захожу буквально на минутку, так как интернет один и муж по нему работает, да и я захожу только по работе. Мои новости … Читать далее
Привет, девченки! Мы с фотографом ищем девушек и женщин из Саратова, Энегельса, желающих поучаствовать в фотосессии на условиях TFP. Если есть идеи на счет образов — пишите!
Привет, подружки! В июне окончила курсы по профессиональному визажу, помните, обещала показать портфолио? Но пришлось экстренно из-за войны с Луганска уехать, а портфолио мне так и не высылают(( надеюсь, пришлют когда-то… приходится довольствоваться … Читать далее
Девочки, помогите найти! Требуется начинающий фотограф (девушка) для работы на условиях TFP. Может, порекомендуете кого? Если есть вопросы — пишите в ЛС.
Харьков, срочно!!! помогите подружке!
22 июля 2014 22:35
www.baby.ru/blogs/post/303942312-258905161/?last_page=true
Наша семья хочет высказать огромное СПАСИБО Наташе, Игорю. их деткам — Андрею и Артему за то, что приняли нас к себе с Луганска, обеспечили кров и питание, помощь в оформлении документов и моральную поддержку, а также всех их знакомых, кто был неравнодушен … Читать далее
В моем родном Луганске война. Этого не ожидал никто, когда столько лет на 9 мая я смотрела парады и представляла ужасы ВОВ, когда интресовалась историей родного города и думала о том, что когда-то, в далеких 40-ых тут было неспокойно. и вот тебе. 2014 … Читать далее