Завтра скрининг и у меня мандраж, Господи, я так переживаю...боюсь зайти в тот кабинет и услышать плохие новости. Знаю, что глупо, но справиться с этим не могу...
Вы верите в приметы? Например в фикус? Я уже начала...три раза сажала фикус Бенджамина, на третий раз он всё таки прижился и сейчас растёт, может быть это знак? Или вот ещё: мой муж празднует ДР 21 июля, я 28 июля, сын 27 июля(вообще не планировали,я … Читать далее
Как вы подготавливались к беременности? С Костей, я даже не думала, мы сыграли свадьбу и через пару недель, я узнала, что беременна. Проблем, кроме тонуса и много-маловодия(другая история)не было. Сейчас я настроена на победу, так что делитесь секрет … Читать далее
По скольку время идёт, я немного смирилась. Пришла гистология(как мы и думали, она ничего не показала), я прошла два УЗИ, с разницей в месяц ( пропила курс Вобензим). Вобщем сейчас всё нормально, в начале сентября пойду в женскую и там будем обсуждать … Читать далее
Моральная давит изнутри, когда ты видишь любую беременную женщину, прямо рёбра ломает. Хочется кричать, рвать, метать, кидать, бить, но нельзя... надо же собраться, это же не такая большая проблема . Я потеряла ребенка, желанного ребенка, три месяца … Читать далее
На 6 неделе!!!!! Как же так, а носила до 12!!! Куда смотрели врачи? А как же анализы? Почему ничего не болело и не кровило?! Почему я?! Ошибка! Нет, к сожалению. Потом череда событий в больнице: уколы, медикаментозное прерывание. Да спасибо, хирургического … Читать далее
Очень долго думала писать или нет. Наверное это самый лучший вариант "высказаться", так как все вокруг вроде бы и поддерживают тебя, но горем, случившееся, не считают. И с одной стороны я согласна, что матери, которая потеряла уже почти "созревшего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации